纬来体育

纬来体育

网易邮箱注销或影响游戏用户

如果用户的网易通行证账号下不存在网易充值一卡通点数,而该账号连续90天没有登录,则网易公司有权终止您使用该账号下的邮箱并将邮箱中的内容删除,同时网易公司有权删除该网易通行证账号。

21日下午下午,网易同时发出公告,将对其旗下的@163.com、@126.com、@yeah.net与@popo.163.com用户使用协议进行修改,其中明确写到的一点就是:如果用户的网易通行证账号下不存在网易充值一卡通点数,而该账号连续90天没有登录,则网易公司有权终止您使用该账号下的邮箱并将邮箱中的内容删除,同时网易公司有权删除该网易通行证账号。

该条款同时表明,如果用户的网易通行证帐号下存在网易充值一卡通点数,而该帐号连续90天没有登录,则网易公司有权终止用户使用该帐号下的邮箱并将邮箱中的内容删除;如该帐号连续540天没有登录,则该帐号下的网易充值一卡通点数自该帐号最后一次登录之日起的第540天24时到期作废,网易公司有权删除该网易通行证帐号。

同时,当用户帐号被删除后,该网易通行证帐号的所有资料以及与该网易通行证帐号相关的全部服务资料和数据(包括但不限于邮箱信息、网易充值一卡通点数信息、游戏帐号信息,等)将同时删除,且不可恢复。该帐号名有可能会被新的用户注册。

据悉,网易方面将会于6月20日开始执行更新后的网易通行证服务条款。

网友:游戏用户或将受到影响

对于网易通行证的调整,有网友表示,网易这样的调整或许会影响到游戏用户,因为目前网易所有的游戏是可以通过网易的通行证来登陆的,相信接手魔兽之后,其通行证的方式会一直沿续下去,这也就意味着,以后使用网易通行证的游戏用户如果连续540天不登陆的话,其帐号也将就此注销。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注