纬来体育

纬来体育

掌握《仙侠世界》游戏节奏 为开战做好准备

我们经常遇见这样一个情况,就是花了很多时间和精力甚至金钱,但总达不到自己原本预期的效果。或者说装备、属性等与投入比你少的玩家差不多,甚至不如。为什么会出现这样的情况呢,咱们来分析分析《仙侠世界》新区玩家容易走进的几大误区,如果能在开战前做好相应准备,相信定能节省不少。

前期控制好,装备平稳发展:

在《仙侠世界》中,七十级之前可以说是一个熟悉仙侠世界的过程,升级的节奏还是挺快的,开区三天的等级限制过后,是一个拉开等级差距的过程。

虽然说前期等级提升过快,但装备还是要适当的弄一弄的,这样才能提升效率,不过这段时间不要过分的去追求装备。

七十级之前,就是一个过程。装备必然要搞,但没有必要太过于拘泥装备。在《仙侠世界》中,装备获得途径非常多,怪物掉落,BOSS,副本,功勋兑换等等,所以前期可以多收集后面的装备,鉴定属性好的直接用,不好的直接喂法宝就行。

激情战斗,与BOSS对抗

激情战斗,与BOSS对抗

升级有条理,合理利用经验:

在《仙侠世界》中,经验获得途径种类较多,但日常任务经验是根据等级高低来给的,很多玩家通常上线就将日常任务做完,然后再去挂机或者蹲炉子。久而久之你会发现,大家做的事情差不多,但等级却相差很大,这就是所谓的升级没有条理。

其实大家可根据自身的在线情况,制定一个相对合理的练级方案,可以将经验产出高而且比较容易的任务丢在最后,这样往往得到的经验要比上来先做任务的经验高很多,特别是新区,等级就是金钱的情况下,没有合理的规划是肯定不行的。

主线任务、支线任务不能忽略:

在《仙侠世界》中,主线任务和支线任务经验奖励确实不是很吸引人,但很多玩家有的时候会放弃这部分任务,觉得有这些时间可以去干其他的事情了。

其实不然,在《仙侠世界》中,主、支线任务所给的元宝物品奖励非常丰富,对装备强化作用非常之大,所以说主线任务不能忽略。

仙侠世界战斗更激情

仙侠世界战斗更激情

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注