纬来体育

纬来体育

韩国传EA正研发《美国职棒大联盟》网络版

美商艺电(EA)旗下知名棒球单机游戏《美国职棒大联盟(MVP Baseball)》系列,自从 2005 年推出《美国职棒大联盟 2005》后就没有续作消息,如今韩国传出美商艺电计画正研发相关线上游戏版本。

根据韩国游戏网站 Thisisgame 报导,美商艺电旗下首尔工作室(原 J2M)已经确认正在研发 MVP Baseball 系列线上游戏新作,且游戏已经研发一段时间,目前已经展开磋商营运、评估韩国当地服务等相关会议。

目前韩国媒体将此款新作暂称为《MVP Online》,但游戏是否已经取得美国职棒大联盟或南韩职棒相关球员图像授权,都尚未获得证实,而游戏是否有採用原本单机的内容、地图、玩法等也尚未获得官方消息。

若《MVP Online》能够在 2011 年在韩国展开服务,将会是此系列相隔多年后再度复活,而韩国当地市场包括《红不让 Online》、《全民打棒球》都将在 2011 年有新动作,也将使线上棒球游戏市场更加热闹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注