纬来体育

纬来体育

暗黑女王魅惑登场 《风暴英雄》希女王技能解析

 《风暴英雄》全新人气女王希尔瓦娜斯将随着新版本同步上线!作为一名来自《魔兽世界》的悲情英雄,希尔瓦娜斯在《风暴英雄》的战场上是一个专业英雄,推线能力非常强,如果你放着她不管的话,那么那条线很快就没了。他不仅能让建筑炮塔沉默还能招募敌方小兵与雇佣兵来为你作战,可谓新一代的战场女武神!下面让我们来看看女王大人的所属技能吧——那么下面让我们来看看希女王究竟有着哪些逆天的技能,如何战场上展开属于她的复仇之旅?

英雄特质(黑暗之箭)——视频中特质的效果是“普通攻击和技能会让敌人小兵、雇佣兵以及攻击性建筑晕眩1秒”。虽然没有暂时没有刷新时间等数据,但就这一特质就能让希女王在打野及推线上独树一帜——贴别是刷野,配合大招占据,能让希尔瓦娜斯就可以无伤快速打野。另外在推塔能让防御塔无法回击,也就是变相加快了推塔效率,甚至是团队塔下强拆时能有效保证队友的安全。

暗黑女王魅惑登场 《风暴英雄》希女王技能解析

Q技能——凋零射击:该技能可以快速地对最近的敌方单位射箭造成伤害,优先攻击敌方英雄。该技能可以储存最多5发,并可以在移动中使用来快速造成大量致命伤害。如果希尔瓦娜斯击杀的目标,那么该技能也会补充使用次数,让希尔瓦娜斯能不停的刷新技能,继续给敌人带去死亡的华尔兹。技能分析:这个技能可谓是女王的灵魂技能,杀死敌人可以刷新CD的特质让团队滚雪球成为可能。而且该技能0.5s就可以打出1发Q,可以在短时间内打出大量伤害,这下独身打野的女王大人再也不怕对面英雄来单独GANK了。但这项技能最大的问题就是在团战时的指向不稳定性,无法指定目标给予全程伤害,所以凋零射击也是个考验玩家走位意识的神技能。

暗黑女王魅惑登场 《风暴英雄》希女王技能解析

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注