纬来体育

纬来体育

网易游戏GDC表现升级 国际人才计划覆盖北美众名校

近日,网易结束了其在全球最大游戏开发者大会GDC之行,期间网易游戏资深专家发表公开演讲,受到现场企业的关注与认可。作为中国游戏行业的龙头,除参加GDC大会之外,网易游戏还全面开启了国际人才战略,招聘全球顶尖学府精英,包括哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、伯克利大学等,并首次参加麻省理工学院的亚洲地区招聘会,成为其中为数不多的中国名企之一。

网易游戏参展GDC

网易游戏参展GDC

此次网易的海外招聘吸引到大量世界顶尖学府的精英才子,其中很大一部分为中国留学生,他们对国内著名企业的到来表露出极大的兴趣。在招聘的交流中,不少留学生也透露是留在国外工作还是选择回国就业的选择问题,由于近年来中国市场的迅速崛起以及对于家庭和回忆的追求,大多数的中国留美学生都表示毕业后能够回国生活,其中对于回国后的求职意向,大多数学生表示希望可以进入到能够发挥他们才能并且有较大上升空间的优秀平台。而此次网易的到来,恰巧带来了一次宝贵机会。

谋定而后动,网易游戏在国际名校吹响了人才号角,大举纳贤。放眼今日的网易公司,一个有利于人才辈出、人尽其才的良好氛围正在形成,一批批饱学之才、实干之才、创新之才正在不断涌入。在高校的调研采访中,大多数中国留美学生都表示对国内互联网及科技发展这一领域的向往,“我是一名中国公民,即使能力微薄,但将所学回馈祖国建设是我的责任。近年来网易游戏优秀的成绩不断出现在眼前,一直希望有机会到这个富有活力和充满机遇的公司去工作。” 牟世嘉是一名伯克利大学的学生,爱国之情和对网易公司就业平台的欣赏溢于言表。

伯克利大学的牟世嘉

伯克利大学的牟世嘉

“十分肯定的是,我会回国工作,当然可能会在美国积累一段时间的经验,但如果有一个珍贵的契机,我不会犹豫。”李尚炎就读于哈佛,有着清晰的谈吐、明确的目标。

哈佛大学的李尚炎

哈佛大学的李尚炎

“我自小在国外长大,但我必将回到祖国去,我比较看重企业给予我的发展空间及自由度,并希望在企业中能够畅快直接地表达我的想法和观点。”钟怡就读于麻省理工学院,是个美丽的南方女生。另外她表示最怀念的除了国内的好友之外,还有美味的豆花和小笼包。

麻省理工学院的钟怡

麻省理工学院的钟怡

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注