纬来体育

纬来体育

《剑网3》新服28日开放 风云初聚盛世江湖

溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼!《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)新服【风云初聚】将于4月28日12:00正式开放,拥有多项专利的全新IBM顶级服务器为诸位侠士带来流畅游戏环境!全新安保机制确保游戏无忧,免费绑定玲珑密保锁还可解锁专属背包栏!

新开服时间:2013年4月28日14:00  

新开服务器:

电信六区【月卡】:风云初聚

新服风云初聚采用了IBM顶级服务器配置。玩家每日登陆签到即可获得一次抽奖机会,连续签到更有海量大奖等你来拿!

安全无忧 绑定密保还送背包位

《剑网3》新服28日开放 风云初聚盛世江湖

完善的安保机制

《剑网3》玲珑密保锁再度升级,只要免费绑定(免费手机版和实体版皆可)就可以获得新专属背包位,取消绑定后新背包位依旧存在,但是只能取出物品不能新放入哦!

玲珑密保锁对玩家的虚拟财产种类作进一步的细分。玩家在设置安全锁或绑定玲珑密保锁后,对价值量较大的不绑定物品必须解锁才能使用,而使用可操作装备及任务物品时则不会弹出解锁框,使之更为人性化。

此外针对玩家的绑定装备,《剑网3》还提供无偿找回服务,并开放微博、语音、电话、论坛、线上等多种渠道,全方位为玩家答疑解惑!

实力铸就品质自信 真轻功更武侠

《剑网3》新服28日开放 风云初聚盛世江湖

唯美3D画面

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注