纬来体育

纬来体育

《剑网3》新出版3月14日上线 内涵图集满载时事热点

转眼间又到了春暖花开的日子,《剑网3》将于3月14日开启迎春版,四大特色玩法开创新江湖,同时蛰伏了一冬的玩家们也开始谈论起大江南北的新鲜事。如果你曾为春晚的各种吐槽津津热道,被某部武侠电视剧雷得欲仙欲死,那些来自生活中的时事热点或许更能让你会心一笑!爱游戏更要爱生活,谁说玩家一定是宅男?

九个让人蛋疼的熊孩子

一、“有的时候真的不是孩子太熊,真的是父母太——啊!”(此处作消音处理,在这个节骨眼上发这种图的博主你真的大丈夫吗!)

——【玩家“@进化究极二完成”发布了以熊孩子为主题的萌图。这些萝莉正太看起来是很萌,不知又勾起了多少大孩子对春节心酸的回忆。】

《剑网3》版马赛克

二、“可以帮我打马赛克吗?”

——【玩家“@十万个叶蛋蛋”送出的元宵节贺图。作为熊孩子之后的又一热点话题,马赛克梗以广泛的实用性和简单的操作性红遍网络,赶快打开PS,用马赛克挡住脸,说出平时不敢说的话吧!当事人绝对看不到的!】

洗剪吹的故事

三、“为什么诸位英雄P不出盟主啊!因为梳头的方式不对啊!知道为啥老王人气高了吧!因为人家天天洗剪吹啊!”

——【关于发型重要性的又一实例,来自@一条肉链。虽然博主给这个故事一个圆满的结局,但还是想吐槽一下,如果形象素质太糟糕的话,即使换了发型也得不到男神的青睐吧。】

用巧克力包装纸捏五毒宠物

传说中的费列罗折纸

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注