纬来体育

纬来体育

黑道圣徒4最新预告片 奇葩浮夸才是王道

今天,Deep Silver公布了该作的最新预告片,我们强大却喜欢恶搞的“圣徒”总统,再次亲自出马,与那些胆敢侵略地球的外形军队们来一场殊死搏斗。

虽然THQ破产了,但是《黑道圣徒》系列一贯的搞怪欢乐精髓,很幸运地被延续到《黑道圣徒4》里面。今天,Deep Silver公布了该作的最新预告片,我们强大却喜欢恶搞的“圣徒”总统,再次亲自出马,与那些胆敢侵略地球的外形军队们来一场殊死搏斗。(来句题外话啊,事实证明,所有想要入侵地球的外星人都会拜倒在主角的西装裤下)。

  虽然这一次的预告中,我们没有看到那个让很多玩家印象深刻的阳具武器,但是我们却看到了另外一款非常浮夸却“有效”武器——一款让敌人变成葫芦娃大娃(请参考《十万个冷笑话》中的大娃形象)的神秘枪支,还有一把非常强大的声波枪,中枪者不是陷入极大的痛苦就是极大的狂喜之中,可谓是苦笑都不由自己把握。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注