纬来体育

纬来体育

《我的世界》推新奇周边“橡皮” 好看又好用

万代近日推出了一系列《我的世界》橡皮,正式发售时间要等到2016年5月,很像小时候用过的造型橡皮,十分童趣。

《我的世界》的方块小人在游戏中就已经很萌,用它们做的周边更是萌的人一脸血,万代近日推出了一系列《我的世界》橡皮,正式发售时间要等到2016年5月,很像小时候用过的造型橡皮,十分童趣。

《我的世界》橡皮周边全家福:

我的世界周边橡皮1

这一系列《我的世界》橡皮照搬了游戏的世界观,从道具到家都用橡皮再现了出来,系列第一弹将推出,包括玩家熟悉的史蒂夫、艾利克斯等角色,不同套装的价格也不同,有1300日元,约合人民币75元的,也有1600日元的套装,约合人民币93元,角色的橡皮售价500日元一个,约合人民币29元一个,作为橡皮是有点贵,不过作为收藏的周边还是很划算的。

日后还会推出更多《我的世界》橡皮,动画也会逐步公开,不知会不会有玩家真的用这些《我的世界》橡皮,多用几次的话,小方块都能磨圆了,日本当地玩具卖场有卖,不知道届时会不会有网购,想想运费……还是先饱饱眼福吧

《我的世界》橡皮详情:

我的世界周边橡皮2

我的世界周边橡皮3

我的世界周边橡皮4

1600日元款

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注