纬来体育

纬来体育

波兰本土团队打造《巫师》真人剧 还原度直逼官方!

  Netflix美剧《巫师》的拍摄制作已经进入尾声,在波兰本土也有这么一支团队,他们也在打造一部《巫师》真人剧,并且从发布的预告片来看,似乎画风还原丝毫不输官方。下面让我们来看看这段预告片吧。

【】波兰本土团队打造《巫师》真人剧

  《巫师》系列游戏大热之后,一直以来都有许多民间同人作品。而在这么多作品中,这部来自波兰本土团队打造的真人电影或许是其中质量最高,同时也是最还原的一部。在这支最新的预告片中,我们可以看到杰洛特、特莉丝以及叶奈法等熟悉的角色,虽然和游戏中的形象不完全相符,但人物的气质却还原地十分到位。

  据悉,这部影片最初通过仅7,424美元的众筹资金启动,而在拍摄了几年之后已经达到了可与官方相媲美的精良水准。电影全片约80分钟,预计将于11月30日首映,敬请期待。

更多内容:巫师3:狂猎专题巫师3:狂猎论坛

延伸阅读
  • 您的好友萝卜已上线!网飞《巫师》新剧照曝光!
  • 制作人:NS《巫师3》缩水?你不说我根本看不出来!
  • 狼头徽章在召唤! 玩家自制《巫师3》Switch主题底座

首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注