纬来体育

纬来体育

人气漫画《演员夜凪景》连载终了后续 单行本被高价转卖

当黄牛得有敏锐的嗅觉和先人一步的动作,正在《周刊少年Jump》上连载的人气漫画《演员夜凪景 act-age》作者松木达哉刚刚于8月8日忽然传出因涉嫌猥亵罪被捕(本站报道),粉丝们担心的“黄牛炒货”果然来了。

《演员夜凪景 act-age》是由松木达哉负责原作,宇佐崎代负责作画的漫画,于《周刊少年Jump》2018年开始连载。讲述了想成为演员支持家庭收入的女高中生.夜凪在参加有名艺能事务所STARS的演员选拔时虽然秀出天才般的演技却仍落选。原因就出在她危险的演技法。但是被夜凪的才能所迷住的电影导演黑山居然邀请她加入演员的世界,想让她在自己筹拍的电影中出演主角。

据8月8日日媒报道,松木达哉涉嫌在6月18日夜晚,在东京中野区某条街道上强制猥亵一名女子中学生,虽然当时逃跑,不过警方根据监控最终还是抓获了松木达哉,而松木达哉也已经承认了自己的罪行。

考虑到《演员夜凪景》很可能会觉绝版,近日很多日本正常读者反映去书店买单行本的时候发现柜台早已经空空如也,然而各种网上二手高价《演员夜凪景》漫画却突然暴增,原价440日元一本的单行本漫画最高炒到2000日元、从1卷到12卷8700日元打包贩卖的也比比皆是。

粉丝表示极其的愤慨又无可奈何,截止到今天下午,目前日亚上纸质原版《演员夜凪景》已经买不到了,只有Kindle电子版还可以买到。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注